美国公民入籍新试题 MP3 (中英对照)

购买包含美国公民入籍新试题 MP3 (英文国语版或英文粤语版), 以及一部MP3播放器(价值$21.76),另外免费赠送一本《新版美国公民入籍指导手册》,该指导手册的内容与MP3完全一样,你可以随时随地边听边看。所有MP3内容已下载安装在播放器内,购买后立即可以收听。全套价格为$70.00
(注:MP3播放器是从电器公司百思买(Best Buy)当天购买的,我们会附带收据寄给你。) 收据的样本

新版美国公民入籍考试和面试指南 DVD: dvd.alexnicole168.com

N-400美国公民入籍申请表格中文版 (免费赠送英文版): http://dvd.alexnicole168.com/p/n-400.html

英文&粤语版 (English & Cantonese)

美国公民入籍新试题mp3 poster
1) 入籍试题 01-25
2) 入籍试题 25-50
3) 入籍试题 51-75
4) 入籍试题 76-100
5) 入籍面试对话和常对话
6) 入籍必问附加题
7) 面试时签字&宣誓效忠




点击试听 (参照试题在下面)
美国公民入籍新试题 MP3 +《新版美国公民入籍指导手册》+ MP3播放器 (如图) = $70.00 (英语与粤语版)

英文&国语版 (English & Mandarin)

美国公民入籍新试题mp3 poster
1) 入籍试题 01-25
2) 入籍试题 25-50
3) 入籍试题 51-75
4) 入籍试题 76-100
5) 入籍面试对话和常对话
6) 入籍必问附加题
7) 面试时签字&宣誓效忠




点击试听 (参照试题在下面)
美国公民入籍新试题 MP3 +《新版美国公民入籍指导手册》+ MP3播放器 (如图) = $70.00 (英语与国语版)

新版美国公民入籍试题(一百题)
The New Citizenship Test (100 Questions)

1. What is the supreme law of the land? 答案:The Constitution
1. 什么是美国最高法律? 答案:宪法

2. What does the Constitution do? 答案:It defines the government
2. 宪法是做什么的? 答案: 它设立政府规则

3. What are the first three words of the Constitution? 答案:We the People
3. 宪法开头的三个单词是什么? 答案: 我们人民

4. What is an amendment? 答案:A change to the Constitution
4. 什么是修正案? 答案: 修改宪法

5. What do we call the first ten amendments to the Constitution? 答案: The Bill of Rights
5. 宪法最初的十个修正案叫什么名字? 答案: 人权法案

6. What is one right or freedom from the First Amendment? 答案: Speech
6. 讲出“第一个修正案”中的一种自由。 答案: 言论自由

7. How many amendments does the Constitution have? 答案: 27
7. 宪法有几个修正案? 答案: 27个